Despertou-nos a atenção a ementa: variada e basicamente composta por peixe dos Açores.
Entramos, apresentaram-nos a montra dos peixes e a sala "Jardim de Inverno" (a noite estava fria).
Demos logo de caras com o chef Paulo Morais (que estava a falar com uns clientes).
A sala "Jardim de Inverno" é engraçada, acolhedora mas quando está cheia é barulhenta...optamos por uma entrada e sushi. Qualidade acrescida tanto da entrada como do sushi (algumas peças menos bem enroladas e com muita proporção de arroz). Algumas peças surpreendentes, outras iguais a tantas outras. A sobremesa (pavlova) é que ficou bastante aquém da categoria do restaurante.
Quanto ao atendimento, sentimos que há bastante diferença entre os empregados...ou seja, há os da casa (destaco uma empregada, que era a única mulher a servir às mesas) que merece todo o mérito e que tivemos pena que não tivesse sido ela a nossa empregada. Esta senhora só nos encaminhou para a mesa e nos atendeu na altura da sobremesa...a restante refeição foi acompanhada pelo empregado "estagiário" (deduzo eu, simpático mas falta-lhe muita prática) e outra empregado.
A regressar para provar as diversas iguarias dos Açores!
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